Актуальные вопросы дерматовенерологии, косметологии и репродуктивного здоровья: сборник статей V междисциплинарной региональной научно-практической конференции (Красноярск, 20-21 октября 2023 г.) - Шестерня, П. А. терапия Павел Анатольевич; Винник, Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Карачева, Ю. В. Юлия Викторовна; Винник, Ю. Ю. Юрий Юрьевич (б. и., 2023)
В сборнике опубликованы научные статьи, отражающие основные направления научных и клинических исследований участников V Междисциплинарной региональной научно-практической конференции дерматовенерологов и косметологов "Актуальные вопросы дерматовенерологии, косметологии и репродуктивного здоровья". Издание рассчитано на дерматовенерологов, косметологов, урологов, акушеров-гинекологов и других заинтересованных специалистов. Материалы конференции представлены в авторской редакции.