Частная гистология: учебник для студентов медицинских вузов : для осваивающих программы специалитета УГСН "Клиническая медицина" - Сазонов, С. В. гистология Сергей Владимирович (УГМУ, 2023)
Учебник по частной гистологии предназначен для студентов, обучающихся по программам специалитета УГСН «Клиническая медицина» для самостоятельного изучения микроскопического строения органов человека. В учебнике дано описание систем и строения органов организма человека. Содержание учебника полностью соответствует рабочей программе дисциплины: «гистология, эмбриология, цитология» и требованиям ФГОС. Учебник по частной гистологии для студентов, осваивающих программы специалитета УГСН «Клиническая медицина», рекомендован Центральным методическим советом ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации для использования в учебном процессе (заседание ЦМС УГМУ от 18.03.2020, п. 3).