Аккредитационное тестирование студентов. Пропедевтика внутренних болезней "31.05.01 Лечебное дело", Трансляционная медицина ФГОС3++: учебное пособие : [для студентов 2-6 курсов лечебного факультета, обучающихся, а также прошедших обучение по направлению подготовки "31.05.01 Лечебное дело", дисциплине "Пропедевтика внутренних болезней", специализации "Трансляционная медицина"] - Карзилов, А. И. терапия 19610623 Александр Иванович (Издательство СибГМУ, 2024)
В учебном пособии представлены тесты по методам обследования больного, основным клиническим синдромам и диагностике заболеваний внутренних органов. Целью пособия является проведение тренировочного аккредитационного тестирования студентов лечебного факультета для оценки результатов освоения профессиональных компетенций образовательной программы высшего образования «Пропедевтика внутренних болезней» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом. Тесты можно использовать для подготовки и проведения предэкзаменационного тестирования по дисциплине «Пропедевтика внутренних болезней». Учебное пособие предназначено для студентов 2-6 курсов лечебного факультета, обучающихся, а также прошедших обучение по направлению подготовки «31.05.01 Лечебное дело», дисциплине «Пропедевтика внутренних болезней», специализации «Трансляционная медицина».