Фториды в стоматологической практике: механизм действия, эффективность и безопасность применения: учебное пособие для врачей стоматологов - Кузьмина, Э. М. стоматология Эдит Минасовна (Практическая медицина, 2018)
В пособии представлены современные аспекты применения фторидов для профилактики кариеса зубов у пациентов различных возрастных групп. Пособие позволяет ориентироваться среди многообразия системных и местных методов использования фторидсодержащих средств, применять их в зависимости от факторов риска кариеса зубов с целью повышения стоматологического здоровья населения. Пособие предназначено для врачей-стоматологв, гигиенистов стоматологических, студентов стоматологических факультетов вузов, преподавателей учреждений высшего и среднего профессионального медицинского образования.