Подготовка и защита выпускной квалификационной работы: методические рекомендации - Барабанова, О. Н. физиология 19700420 Ольга Николаевна (Издательство СибГМУ, 2017)
Данные методические рекомендации содержат вопросы по выполнению и оформлению студентами медико-фармацевтического колледжа выпускных квалификационных работ и подготовлены в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования по специальностям: 31.02.03 Лабораторная диагностика, 33.02.01 Фармация, 34.02.01 Сестринское дело, в рамках программ подготовки специалистов среднего звена. Правила оформления дипломной работы и порядок ее защиты носит обязательный для исполнения характер.