Есть, молиться, любить = Eat, pray, love: - Гилберт, Э. Элизабет (Есть, молиться, любить Mini, 2010)
...«Есть, молиться, любить» - книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет, по определению. ...Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить - значит получать удовольствие от жизни.