Топографическая анатомия и оперативная хирургия: руководство к практическим занятиям для студентов лечебного и педиатрического факультетов - Осипова, О. Л. хирургия 19830207 Ольга Леонидовна (Издательство СибГМУ, 2024)
Руководство к практическим занятиям по топографической анатомии и оперативной хирургии составлено в соответствии с рабочей программой для студентов IV курса лечебного и педиатрического факультетов медицинских университетов. Данное руководство будет полезным, как студентам медицинских университетов, так и врачам различных специальностей, в частности, врачам хирургического профиля. Для самоконтроля в конце каждой главы даются тестовые задания и ситуационные задачи.