Аккредитационное тестирование студентов. Пропедевтика внутренних болезней "31.05.03 Стоматология" ФГОС3+, ФГОС3++: учебное пособие : [для студентов 2-6 курсов лечебного факультета, обучающихся, а также прошедших обучение по направлению подготовки "31.05.03 Стоматология" при проведении итогового зачета по дисциплине "Пропедевтика внутренних болезней"] - Карзилов, А. И. терапия 19610623 Александр Иванович (Издательство СибГМУ, 2024)
В учебном пособии представлены тесты по методам обследования больного, основным клиническим синдромам и диагностике заболеваний внутренних органов. Целью учебного пособия является проведение тренировочного аккредитационного тестирования студентов лечебного факультета для оценки результатов освоения профессиональных компетенций образовательной программы высшего образования по пропедевтике внутренних болезней в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом. Пособие предназначено для студентов 2-6 курсов лечебного факультета, обучающихся, а также прошедших обучение по направлению подготовки "31.05.03 Стоматология" при проведении итогового зачета по дисциплине "Пропедевтика внутренних болезней".