Острые заболевания органов брюшной полости: пер. с пол. - Нелюбович, Я. Ян (Медгиз, 1961)
Монография доктора медицины Яна Нелюбовича предназначена для практических врачей, а также для молодых хирургов, дежурящих в хирургических отделениях и клиниках, которые только начинают приобретать диагностический и оперативный опыт.