Острые хирургические болезни живота - Русаков, В. И. хирургия 19261216-20151102 Вадим Иванович (Научно-популярная медицинская литература, 1969)
В популярной форме автор рассказывает о наиболее часто встречающихся болезнях желудочно-кишечного тракта, их лечении и профилактике. Особо подчеркивается необходимость своевременного обращения к врачу. Брошюра рассчитана на широкий круг читателей.