Физическая культура и спорт в Российской Федерации - стратегия развития: здравоохранение, образование, воспитание, молодежная политика: сборник материалов II Всероссийской научно-практической конференции, г. Томск, 19 апреля 2024 г. - Сарычева, Т. В. Татьяна Валерьевна (Издательство СибГМУ, 2024)
В сборнике материалов II Всероссийской научно-практической конференции «Физическая культура и спорт в Российской Федерации - стратегия развития: здравоохранение, образование, воспитание, молодежная политика» представлены результаты научных исследований по широкому спектру актуальных вопросов истории, текущего формирования и дальнейших перспектив развития физической культуры и спорта в России. Кроме того, широко представлена проблематика медицинского контекста физической культуры, а также рассмотрены особенности организации учебного процесса по физической культуре в высших учебных заведениях и школах. Сборник адресован студентам, аспирантам, ученым и практикующим врачам.