|
|
|
|
LEADER |
02833nam a2200205 i 4500 |
001 |
LibSMU0000105234 |
008 |
240722s2023 ru_ l000 0yrus d |
020 |
|
|
|a 978597047957-5
|c р1.00
|
040 |
|
|
|a НМБ СибГМУ
|b rus
|
100 |
1 |
|
|a Королев, А. А.
|c гигиена
|d 19641220
|q Алексей Анатольевич
|4 aut
|
245 |
0 |
0 |
|a Гигиена питания:
|b учебник для использования в образовательном процессе образовательных организация, реализующих программы высшего образования по специальности 32.05.01 "Медико-профилактическое дело"/
|c А. А. Королев; Московский медицинский университет им. И. М. Сеченова (1 ; Москва)
|
260 |
|
|
|a Москва:
|b ГЭОТАР-Медиа
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 574 с.
|
440 |
|
0 |
|a Учебник
|
520 |
|
|
|a В учебнике представлены гигиенические основы питания человека, подробно рассмотрена роль основных нутриентов, обсуждены гигиенические критерии сбалансированности рациона в теоретическом и практическом аспектах, в том числе с позиций первичной профилактики алиментарно-зависимых заболеваний. Всесторонне обсуждены критерии пищевой ценности и безопасности основных групп продуктов. Вопросы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за питанием населения изложены в соответствии с современными положениями в области контроля безопасности оборота пищевой продукции. Книга предназначена студентам учреждений высшего образования, а также может быть полезна аспирантам, ординаторам и врачам.
|
535 |
2 |
|
|a НМБ СибГМУ г.Томск
|d https://lib.ssmu.ru
|s 63480700
|
852 |
|
|
|a НМБ СибГМУ
|h 613.2
|i К 682
|p 518954
|b СЧЗ
|
080 |
|
|
|a 613.2(075.8)
|
710 |
2 |
1 |
|a Московский медицинский университет им. И. М. Сеченова(Москва)
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НМБ СибГМУ
|u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=613.2/К 682-407504
|