Гигиена питания: учебник для использования в образовательном процессе образовательных организация, реализующих программы высшего образования по специальности 32.05.01 "Медико-профилактическое дело"/

В учебнике представлены гигиенические основы питания человека, подробно рассмотрена роль основных нутриентов, обсуждены гигиенические критерии сбалансированности рациона в теоретическом и практическом аспектах, в том числе с позиций первичной профилактики алиментарно-зависимых заболеваний. Всесто...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Королев, А. А. гигиена 19641220 Алексей Анатольевич (Автор)
Соавтор: Московский медицинский университет им. И. М. Сеченова(Москва)
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва: ГЭОТАР-Медиа 2023
Серии:Учебник
Online-ссылка:Перейти в каталог НМБ СибГМУ

Похожие документы