Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям: учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по специальности 32.05.01 "Медико-профилактическое дело"/

В руководстве к практическим занятиям содержится учебный материал, необходимый для формирования практических умений врача по гигиене питания. Приведены алгоритмы индивидуальной исследовательской работы с использованием учебного портала, варианты ситуационных задач, тематики учебных презентаций...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Королев, А. А. гигиена 19641220 Алексей Анатольевич (Author), Никитенко, Е. И. Елена Ивановна (Author)
Corporate Author: Московский медицинский университет им. И. М. Сеченова(Москва)
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва: ГЭОТАР-Медиа 2024
Edition:2-е изд., перераб. и доп.
Series:Учебное пособие
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
Description
Summary:В руководстве к практическим занятиям содержится учебный материал, необходимый для формирования практических умений врача по гигиене питания. Приведены алгоритмы индивидуальной исследовательской работы с использованием учебного портала, варианты ситуационных задач, тематики учебных презентаций и научных дискуссий, контрольные вопросы. Включены новые нормы физиологической потребности в пищевых веществах, актуализированные нормативно-технические документы и результаты конкретных контрольно-надзорных мероприятий в отношении различных пищевых объектов с использованием критических контрольных точек. Даны ссылки на официальные источники информации в области гигиены питания. Издание предназначено студентам медицинских вузов, а также может быть полезным ординаторам, аспирантам и врачам.
Physical Description:247 с.
ISBN:978597048180-6