Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям: учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по специальности 32.05.01 "Медико-профилактическое дело"/

В руководстве к практическим занятиям содержится учебный материал, необходимый для формирования практических умений врача по гигиене питания. Приведены алгоритмы индивидуальной исследовательской работы с использованием учебного портала, варианты ситуационных задач, тематики учебных презентаций...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Королев, А. А. гигиена 19641220 Алексей Анатольевич (Author), Никитенко, Е. И. Елена Ивановна (Author)
Corporate Author: Московский медицинский университет им. И. М. Сеченова(Москва)
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва: ГЭОТАР-Медиа 2024
Edition:2-е изд., перераб. и доп.
Series:Учебное пособие
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 03564nam a2200289 i 4500
001 LibSMU0000105238
008 240722s2024 ru_ l000 0yrus d
020 |a 978597048180-6  |c р1.00 
040 |a НМБ СибГМУ  |b rus 
100 1 |a Королев, А. А.  |c гигиена  |d 19641220  |q Алексей Анатольевич  |4 aut 
245 0 0 |a Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям:   |b учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по специальности 32.05.01 "Медико-профилактическое дело"/  |c А. А. Королев, Е. И. Никитенко; Московский медицинский университет им. И. М. Сеченова (1 ; Москва) 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Москва:  |b ГЭОТАР-Медиа  |c 2024 
300 |a 247 с. 
440 0 |a Учебное пособие 
520 |a В руководстве к практическим занятиям содержится учебный материал, необходимый для формирования практических умений врача по гигиене питания. Приведены алгоритмы индивидуальной исследовательской работы с использованием учебного портала, варианты ситуационных задач, тематики учебных презентаций и научных дискуссий, контрольные вопросы. Включены новые нормы физиологической потребности в пищевых веществах, актуализированные нормативно-технические документы и результаты конкретных контрольно-надзорных мероприятий в отношении различных пищевых объектов с использованием критических контрольных точек. Даны ссылки на официальные источники информации в области гигиены питания. Издание предназначено студентам медицинских вузов, а также может быть полезным ординаторам, аспирантам и врачам. 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
653 0 |a РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 
653 0 |a КОНТРОЛЬ ПИТАНИЯ 
653 0 |a ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ 
653 0 |a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР 
653 0 |a ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ 
852 |a НМБ СибГМУ  |h 613.2  |i К 682  |p 518961  |b СЧЗ 
080 |a 613.2(075.8) 
700 1 |a Никитенко, Е. И.  |q Елена Ивановна  |4 aut 
710 2 1 |a Московский медицинский университет им. И. М. Сеченова(Москва) 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=613.2/К 682-295425