Актуальные вопросы педиатрии: материалы научно-практической конференции (СТИ НИЯУ МИФИ, 2011)
В сборнике представлены тезисы докладов сотрудников лечебно-профилактических учреждений посвященные актуальным вопросам педиатрии.