Проблемы и тенденции развития малоэтажного жилищного строительства России монография - Николаева, Елена Леонидовна; Казейкин, Валерий Семенович; Баронин, Сергей Александрович (Научная мысль, 2017)
В монографии представлены научно-практические материалы исследований проблемных вопросов развития малоэтажного жилищного строительства России, проанализирован зарубежный опыт в этой области, сделан общий прогноз развития рынка малоэтажного жилья.