LEADER 01443nab a2200241 i 4500
001 vtls000125445
003 RU-ToGUA
005 20210920190655.0
008 201006c 9999ru mr p 000 c rus d
035 |a b000125445 
039 9 |y 202010061322  |z Kondratjeva  |b 1 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA 
100 1 |a Ерхов, А. А.  |9 115801 
245 1 0 |a Питьевая вода как средовой фактор формирования иммунитета  |c А. А. Ерхов 
504 |a Библиогр.: 5 назв. 
650 4 |a бактерии  |9 49489 
650 4 |a микробиота  |9 84904 
650 4 |a патогены  |9 115802 
650 4 |a иммунная система  |9 115803 
773 |7 nnas  |w vtls000036634  |t Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение производственно-технический и научно-практический журнал  |d М.; Вива-Экспресс; 2009  |k RU-ToGUA ru  |k http://www.vvvpress.ru/ электронная версия журнала  |k https://elibrary.ru/title_about.asp?id=28144 электронная версия журнала  |x 2072-2710  |g 2020. - №6. - С. 4-6 
856 4 |u https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42923624  |y Публикация ТГАСУ 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=58019 
999 |c 58019  |d 58019