Питьевая вода как средовой фактор формирования иммунитета
Published in: | Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение производственно-технический и научно-практический журнал vtls000036634 |
---|---|
Main Author: | Ерхов, А. А. |
Format: | Article |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Публикация ТГАСУ Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Гистология органов сердечно-сосудистой системы, кроветворения и иммуногенеза учебное пособие
Published: (2019) -
Многофакторная оценка причин прогрессирующего разрушения комплекса зданий Нового Эрмитажа
by: Дашко, Р. Э. -
Физиология иммунной системы
by: Магер, С. Н.
Published: (2022) - Optical clearing of tissues: Issues of antimicrobial phototherapy and drug delivery
- Diversity and characterization of lactic acid bacteria from Common Carp (Cyprinus carpio L.) intestine in winter (Northern Kazakhstan)