Проектирование предприятий мясной промышленности. Технико-экономическое обоснование и методика проектирования Справочник
Main Authors: | Бражников, Александр Михайлович (Author), Деречина, Генриетта Григорьевна (Author), Заполин, Евгений Тимофеевич (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
Пищевая промышленность
1978
|
Series: | Техника и технология в мясной промышленности
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Проектирование предприятий мясной промышленности. Объемно-планировочные решения Справочник
by: Янушевский, Игорь Константинович, et al.
Published: (1978) -
Формирование стратегий брендинга на российском рынке мясной продукции
by: Рыбченко, Светлана Александровна
Published: (2009) -
Архитектурно-строительные решения предприятий по производству и хранению продовольственной продукции при их реконструкции и расширении обзорная информация
by: Полещук, И.В
Published: (1988) -
Технология обработки осадка сточных вод предприятий мясной промышленности
by: Деев, В. М., et al. -
Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности Учебное пособие для вузов пищевой промышленности
by: Манербергер, Александр Абрамович, et al.
Published: (1965)