Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности Учебное пособие для вузов пищевой промышленности
Main Authors: | Манербергер, Александр Абрамович (Author), Плотичер, Маргарита Георгиевна (Author), Шопенский, Андрей Павлович (Author), Эпштейн, Борис Павлович (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
Пищевая промышленность
1965
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Проектирование предприятий мясной промышленности. Объемно-планировочные решения Справочник
by: Янушевский, Игорь Константинович, et al.
Published: (1978) -
Проектирование консервных заводов Учебное пособие для вузов
by: Фан-Юнг, Александр Фроймович
Published: (1976) -
Архитектурная композиция предприятий легкой и пищевой промышленности. Отечественный и зарубежный опыт Обзорная информация
by: Дубсон, А.А, et al.
Published: (1983) -
Новое в строительстве предприятий, выпускающих предметы потребления
by: Хромец, Юрий Николаевич
Published: (1983) -
Проектирование предприятий мясной промышленности. Технико-экономическое обоснование и методика проектирования Справочник
by: Бражников, Александр Михайлович, et al.
Published: (1978)