Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Вобликова, Т.В
Other Authors: Шлыков, С.Н, Пермяков, А.В
Format: Book
Language:Russian
Published: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет 2013
Edition:1
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 15.03.02 - Технологические машины и оборудование.
Physical Description:212 с.
ISBN:9785959609580