Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
Ставропольский государственный аграрный университет
2013
|
Edition: | 1 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 15.03.02 - Технологические машины и оборудование. |
---|---|
Physical Description: | 212 с. |
ISBN: | 9785959609580 |