Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие

Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка от...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Главчева, Светлана Ивановна
Other Authors: Коваленко, Елена Ивановна
Format: Book
Language:Russian
Published: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2011
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02994nam a22003131 4500
001 647
005 20230301223809.0
007 cr bn uu|uu
008 200528s2011 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785778217669 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 66 
084 |a 36  |2 rubbk 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Главчева, Светлана Ивановна  |9 230906 
245 1 0 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Новосибирский государственный технический университет 
260 |a Новосибирск  |b Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)  |c 2011 
300 |a 404 с. 
520 3 |a Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке его конкурентоспособности для достижения эффективности деятельности. Пособие имеет праюпческую значимость для студентов специальности 260501 для практических работников а также для всех интересующихся проблемами функционирования предприятий общественного питания. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Организация торговли  |2 local  |9 351124 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local  |9 33085 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
700 1 |a Коваленко, Елена Ивановна  |9 180446 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=81545  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0546  |f 546647.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0546/546647.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=698154 
999 |c 698154  |d 698154 
039 |z 2  |b 2