Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка от...
Main Author: | Главчева, Светлана Ивановна |
---|---|
Other Authors: | Коваленко, Елена Ивановна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
Published: (2004) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
by: Главчева, С.И
Published: (2011) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2022) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2020) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
by: Зайко, Галина Михайловна
Published: (2021)