Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум Учебное пособие
В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база сос...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2016
|
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование: Магистратура
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03214nam a22003131 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 927 | ||
005 | 20230301224040.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211123s2016 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160098821 | ||
020 | |a 9785161014509 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664(075.8) | ||
084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
245 | 1 | 0 | |a Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c РОССИЙСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (РОСБИОТЕХ) |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2016 | ||
300 | |a 182 с. | ||
440 | 0 | |a Высшее образование: Магистратура |9 374160 | |
520 | 3 | |a В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Технология консервов и пищеконцентратов Технология детского и функционального питания и Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Экспертиза качества товаров |2 local |9 350776 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=111043 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0541 |f 541927.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=700024 | ||
999 | |c 700024 |d 700024 | ||
039 | |z 2 |b 2 |