Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы; Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технол...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ли, Геннадий Тихонович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательский Центр РИОР 2016
Edition:3
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03302nam a22003131 4500
001 403
005 20230301224833.0
007 cr bn uu|uu
008 210226s2016 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785369016077 
020 |a 9785161053577 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 636.22/28.03(075.8) 
084 |a 46.0  |2 rubbk 
084 |a 19.03.03  |2 okso 
100 1 |a Ли, Геннадий Тихонович  |9 34260 
245 1 0 |a Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях.  |h [Электронный ресурс]  |b Часть V. Тестовые материалы; Учебное пособие 
250 |a 3 
260 |a Москва  |b Издательский Центр РИОР  |c 2016 
300 |a 138 с. 
520 3 |a В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкретных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. В 5-й части учебного пособия представлены тестовые материалы для самостоя-тельной работы и контроля уровня знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Сельское хозяйство  |x Общее животноводство  |2 local  |9 33909 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=201208  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0720  |f 720403.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=705864 
999 |c 705864  |d 705864 
039 |z 2  |b 2