Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы; Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технол...
Main Author: | Ли, Геннадий Тихонович |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательский Центр РИОР
2016
|
Edition: | 3 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы Учебное пособие
by: Ли, Г.Т
Published: (2016) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения Учебное пособие
by: Трухачев, Владимир Иванович
Published: (2018) -
Машинно-технологическое обеспечение процесса кормления крупного рогатого скота Учебное пособие
by: Капустин, Иван Васильевич
Published: (2018) -
Овцеводство Учебник
by: Чикалев, Александр Иванович
Published: (2022) -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
by: Агапова, Василина Николаевна
Published: (2021)