Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 1 Учебно-методическая литература

Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине Экономика предприятий отрасли. В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Руденок, Мария Петровна
Other Authors: Ефименко, Антонина Григорьевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Могилев УО "Могилевский государственный университет продовольствия" 2009
Edition:1
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине Экономика предприятий отрасли. В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристика факторы производства (основные и оборотные средства сырьевые и трудовые ресурсы себестоимость продукции (работ услуг)). Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Экономика и организация производства и общеэкономическим специальностям а также для аспирантов магистрантов преподавателей вузов.
Physical Description:123 с.