Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 1 Учебно-методическая литература
Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине Экономика предприятий отрасли. В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристи...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Могилев
УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
2009
|
Edition: | 1 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине Экономика предприятий отрасли. В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристика факторы производства (основные и оборотные средства сырьевые и трудовые ресурсы себестоимость продукции (работ услуг)). Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Экономика и организация производства и общеэкономическим специальностям а также для аспирантов магистрантов преподавателей вузов. |
---|---|
Physical Description: | 123 с. |