Дикоросы Камчатки и их использование Практическое пособие

В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Сметанин, Анатолий Николаевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Петропавловск-Камчатский Камчатпресс 2007
Edition:1
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края.
Physical Description:129 с.
ISBN:9785961000733