Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресу...
Main Author: | Шабурова, Галина Васильевна |
---|---|
Other Authors: | Курочкин, Анатолий Алексеевич |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Пенза
Пензенский Государственный Технологический Университет
2009
|
Edition: | 1 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
by: Шабурова, Галина Васильевна
Published: (2009) -
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
by: Шабурова, Г. В.
Published: (2009) -
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
by: Шабурова, Г. В.
Published: (2009) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Жуков, Владимир Иванович
Published: (2013) -
Технология переработки пищевых яиц Учебное пособие
by: Забашта, Андрей Григорьевич
Published: (2022)