Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности Технология продуктов общественного питания. Может быть рекомендован для преподавателей специалистов...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Васюкова, Анна Тимофеевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2018
Edition:1
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности Технология продуктов общественного питания. Может быть рекомендован для преподавателей специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.
Physical Description:144 с.
ISBN:9785394006999