Питание и здоровье Учебное пособие для студентов по спецкурсу Питание и здоровье; Учебное пособие
Проблема сохранения здоровья и увеличения продолжительности жизни является одной из самых важных социальных медико-биологических экономических и политических задач стоящих перед обществом. Одной из причин неблагополучного состояния здоровья человека является пренебрежительное отношение к своему зд...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Прометей
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03732nam a22003251 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 072 | ||
005 | 20230301225519.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 191226s2016 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785990712386 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 61 | ||
084 | |a 5я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 32.04.01 |2 okso | ||
084 | |a 32.05.01 |2 okso | ||
084 | |a 32.08.02 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Зименкова, Фаина Николаевна |9 178941 | |
245 | 1 | 0 | |a Питание и здоровье |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие для студентов по спецкурсу Питание и здоровье; Учебное пособие |c Московский педагогический государственный университет |
260 | |a Москва |b Прометей |c 2016 | ||
300 | |a 168 с. | ||
520 | 3 | |a Проблема сохранения здоровья и увеличения продолжительности жизни является одной из самых важных социальных медико-биологических экономических и политических задач стоящих перед обществом. Одной из причин неблагополучного состояния здоровья человека является пренебрежительное отношение к своему здоровью образу жизни неправильное неполноценное питание. Основной целью введения в учебный процесс дисциплины Питание и здоровье является создание приоритета здорового образа жизни в студенческой среде формирование правильного отношения к питанию и предотвращение распространения пагубных пристрастий среди молодежи таких как алкоголизм курение наркомания... Формирование у студентов правильного представления о природе питания знания основ культуры питания правил рационального питания их роли в сохранении и укреплении здоровья а также готовности соблюдать эти правила - одна из главных задач курса Питание и здоровье. При отборе содержания курса учитывались раздел предметной области Технология - Технология обработки пищевых продуктов дисциплин Психология Экология Анатомия и физиология человека и др. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Медицина. Фармакология |x Популярная и нетрадиционная медицина. Массаж |2 local |9 34026 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=278730 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0557 |f 557072.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0557/557072.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=710711 | ||
999 | |c 710711 |d 710711 | ||
039 | |z 2 |b 2 |