Экономика предприятий отрасли. Часть 2 Учебно-методическая литература

Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине Экономика предприятий отрасли. В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются доход производственная программа организации прибыль рентабельность эффективность прои...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Руденок, Мария Петровна
Other Authors: Ефименко, Антонина Григорьевна, Ильина, Зинаида Макаровна
Format: Book
Language:Russian
Edition:1
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине Экономика предприятий отрасли. В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются доход производственная программа организации прибыль рентабельность эффективность производственной и финансовой деятельности оценка стоимости риски реструктури- зация продовольственная безопасность. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Экономика и организация производства и общеэкономическим специальностям а также для аспирантов магистрантов преподавателей вузов.
Physical Description:140 с.