Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие

Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Иванов, Дмитрий Владимирович
Другие авторы: Капустин, Иван Васильевич, Шматко, Геннадий Геннадьевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательство СтГау "Агрус" 2016
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ