Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие
Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано...
Main Author: | Иванов, Дмитрий Владимирович |
---|---|
Other Authors: | Капустин, Иван Васильевич, Шматко, Геннадий Геннадьевич |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство СтГау "Агрус"
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие
by: Иванов, Д.В
Published: (2016) -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
by: Чикалев, Александр Иванович
Published: (2024) -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
by: Чикалев, Александр Иванович
Published: (2022) -
Технология и техника переработки молока Монография
by: Бредихин, Сергей Алексеевич
Published: (2001) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
by: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Published: (2022)