Общая технология мясной отрасли Учебное пособие

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота свиней птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов кишок эндокринно-ферментного сырья шкур переработки...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Омаров, Р.С
Other Authors: Шлыков, С.Н
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательство СтГау "Агрус" 2016
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота свиней птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов кишок эндокринно-ферментного сырья шкур переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:94 с.