Общая технология мясной отрасли Учебное пособие

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота свиней птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов кишок эндокринно-ферментного сырья шкур переработки...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Омаров, Р.С
Other Authors: Шлыков, С.Н
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательство СтГау "Агрус" 2016
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02292nam a22002891 4500
001 462
005 20230301225737.0
007 cr bn uu|uu
008 190419s2016 ru | 000 0 rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637 
084 |a 460  |2 rubbk 
084 |a 35.03.07  |2 okso 
100 1 |a Омаров, Р.С.  |9 179603 
245 1 0 |a Общая технология мясной отрасли  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие 
260 |a Москва  |b Издательство СтГау "Агрус"  |c 2016 
300 |a 94 с. 
520 3 |a В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота свиней птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов кишок эндокринно-ферментного сырья шкур переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local  |9 33891 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
700 1 |a Шлыков, С.Н.  |9 179829 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=314656  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0976  |f 976462.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0976/976462.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=712332 
999 |c 712332  |d 712332 
039 |z 2  |b 2