Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) Учебно-методическая литература

Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса обучающимся факультета перерабатывающих технологий и товароведения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организа...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Мишина, Ольга Юрьевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2018
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса обучающимся факультета перерабатывающих технологий и товароведения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса.
Объем:76 с.