Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) Учебно-методическая литература
Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса обучающимся факультета перерабатывающих технологий и товароведения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организа...
Main Author: | Мишина, Ольга Юрьевна |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) Учебно-методическая литература
by: Мишина, О.Ю
Published: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2020) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
by: Мрыхина, Елена Борисовна
Published: (2023) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
by: Мрыхина, Елена Борисовна
Published: (2022) -
Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) учебно-методическое пособие
by: Мишина, О. Ю.
Published: (2018)