Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Дячук, Татьяна Ивановна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020
Edition:1
Series:Справочники ИНФРА-М
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03194nam a22003611 4500
001 8237
005 20230301230251.0
007 cr bn uu|uu
008 210810s2020 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160123295 
020 |a 9785161052365 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 614.3:639.2/.6(03) 
084 |a 48.1я2  |2 rubbk 
084 |a 36.04.01  |2 okso 
084 |a 36.03.01  |2 okso 
084 |a 35.02.06  |2 okso 
084 |a 36.02.02  |2 okso 
100 1 |a Дячук, Татьяна Ивановна  |9 229526 
245 1 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов  |h [Электронный ресурс]  |b Справочная литература  |c Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2020 
300 |a 366 с. 
440 0 |a Справочники ИНФРА-М  |9 6669 
520 3 |a Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов - экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств. 
540 |a Дополнительное профессиональное образование 
650 4 |a Сельское хозяйство  |x Ветеринария  |2 local  |9 32949 
655 0 4 |a Справочная литература  |2 local 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=346038  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1048  |f 1048237.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1048/1048237.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=716128 
999 |c 716128  |d 716128 
039 |z 2  |b 2