Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2020
|
Edition: | 1 |
Series: | Справочники ИНФРА-М
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03194nam a22003611 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 8237 | ||
005 | 20230301230251.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210810s2020 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160123295 | ||
020 | |a 9785161052365 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 614.3:639.2/.6(03) | ||
084 | |a 48.1я2 |2 rubbk | ||
084 | |a 36.04.01 |2 okso | ||
084 | |a 36.03.01 |2 okso | ||
084 | |a 35.02.06 |2 okso | ||
084 | |a 36.02.02 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Дячук, Татьяна Ивановна |9 229526 | |
245 | 1 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов |h [Электронный ресурс] |b Справочная литература |c Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2020 | ||
300 | |a 366 с. | ||
440 | 0 | |a Справочники ИНФРА-М |9 6669 | |
520 | 3 | |a Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов - экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств. | |
540 | |a Дополнительное профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Сельское хозяйство |x Ветеринария |2 local |9 32949 | |
655 | 0 | 4 | |a Справочная литература |2 local |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=346038 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1048 |f 1048237.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1048/1048237.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=716128 | ||
999 | |c 716128 |d 716128 | ||
039 | |z 2 |b 2 |