Технология кулинарной продукции за рубежом Учебник
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2020
|
Edition: | 2 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания. |
---|---|
Physical Description: | 368 с. |
ISBN: | 9785394035234 |