Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками кафедры технологии и организации предприятий питания Российского университета кооперации сотрудниками кафедры технологии общественного питания Московского университета пищевых производств. В него...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2019
|
Edition: | 6 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
Published: (2022) -
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
Published: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
Published: (2023) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
Published: (2020) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2023)