Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник

В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования электробезопасности безопасности эксплуатации сосудов работающих под давлением компрессорных и котельных установок безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин взрывной и пожарной безопас...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Бурашников, Юрий Михайлович
Другие авторы: Максимов, Алексей Сергеевич, Сысоев, Владимир Николаевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020
Редактирование:2
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ