Методы исследований пищевых продуктов Нормативные документы
В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников вет...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
Энтропос
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Методы исследований пищевых продуктов Нормативные документы
Published: (2020) -
Химия пищи Учебно-методическая литература
Published: (2011) -
Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
by: Голубенко, Ольга Александрован
Published: (2022) -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов Учебник
by: Касторных, Мария Семеновна
Published: (2018) -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
by: Елисеева, Людмила Геннадьевна
Published: (2022)