Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий при...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кащенко, Владимир Федорович
Other Authors: Кащенко, Роман Владимирович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021
Edition:2, перераб. и доп.
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04052nam a22003731 4500
001 1778
005 20230301230634.0
007 cr bn uu|uu
008 200709s2021 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160141183 
020 |a 9785161066409 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 642.5(075.32) 
084 |a 36.99-5я723  |2 rubbk 
084 |a 43.01.09  |2 okso 
084 |a 19.02.10  |2 okso 
084 |a 43.02.15  |2 okso 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Кащенко, Владимир Федорович  |9 230645 
245 1 0 |a Оборудование предприятий общественного питания  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
250 |a 2, перераб. и доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2021 
300 |a 373 с. 
440 0 |a Среднее профессиональное образование  |9 5565 
520 3 |a В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин Оборудование предприятий общественного питания Техническое оснащение предприятий питания изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local  |9 33085 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
700 1 |a Кащенко, Роман Владимирович  |9 231623 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=360309  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1141  |f 1141778.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=718670 
999 |c 718670  |d 718670 
039 |z 2  |b 2