Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий при...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2021
|
Edition: | 2, перераб. и доп. |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 04052nam a22003731 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1778 | ||
005 | 20230301230634.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200709s2021 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160141183 | ||
020 | |a 9785161066409 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 642.5(075.32) | ||
084 | |a 36.99-5я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
084 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Кащенко, Владимир Федорович |9 230645 | |
245 | 1 | 0 | |a Оборудование предприятий общественного питания |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова |
250 | |a 2, перераб. и доп. | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2021 | ||
300 | |a 373 с. | ||
440 | 0 | |a Среднее профессиональное образование |9 5565 | |
520 | 3 | |a В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин Оборудование предприятий общественного питания Техническое оснащение предприятий питания изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local |9 33085 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
700 | 1 | |a Кащенко, Роман Владимирович |9 231623 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=360309 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1141 |f 1141778.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=718670 | ||
999 | |c 718670 |d 718670 | ||
039 | |z 2 |b 2 |