Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий при...
Main Author: | Кащенко, Владимир Федорович |
---|---|
Other Authors: | Кащенко, Роман Владимирович |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2021
|
Edition: | 2, перераб. и доп. |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2020) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2018) -
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли Учебное пособие
by: Гайворонский, Константин Яковлевич
Published: (2021) -
Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Published: (2023) -
Технология продукции общественного питания Практикум; Учебное пособие
by: Липатова, Людмила Павловна
Published: (2021)