Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуч...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "ФОРУМ"
2020
|
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02876nam a22003611 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 6018 | ||
005 | 20230301230706.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210815s2020 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785000917176 | ||
020 | |a 9785161090442 | ||
020 | |a 9785160156163 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 631.363(075.32) | ||
084 | |a 45.45я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 35.02.05 |2 okso | ||
084 | |a 35.02.06 |2 okso | ||
084 | |a 36.02.02 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Федоренко, Иван Ярославович |9 235459 | |
245 | 1 | 0 | |a Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Алтайский государственный аграрный университет |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b Издательство "ФОРУМ" |c 2020 | ||
300 | |a 176 с. | ||
440 | 0 | |a Среднее профессиональное образование |9 5565 | |
520 | 3 | |a Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Сельское хозяйство |x Общее животноводство |2 local |9 33909 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=363048 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1096 |f 1096018.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=719010 | ||
999 | |c 719010 |d 719010 | ||
039 | |z 2 |b 2 |