Основы энзимологии Учебное пособие
Рассмотрены основные положения науки энзимологии - биохимии белков-ферментов и других посредников биохимических процессов. Содержит не только общую характеристику ферментативной активности но и разделы связанные с регуляцией метаболизма и физиологических функций клеток. Для студентов вузов. Предс...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательская группа "Логос"
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Рассмотрены основные положения науки энзимологии - биохимии белков-ферментов и других посредников биохимических процессов. Содержит не только общую характеристику ферментативной активности но и разделы связанные с регуляцией метаболизма и физиологических функций клеток. Для студентов вузов. Представляет интерес для научных сотрудников не получивших фундаментальной биохимической подготовки. |
---|---|
Physical Description: | 128 с. |
ISBN: | 9785940100279 |