Санитария и гигиена питания Учебник
Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник пре...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Authors: | , |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "Магистр"
2021
|
Edition: | 1 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания. |
---|---|
Physical Description: | 544 с. |
ISBN: | 9785977604758 9785161065372 9785160138503 |