Санитария и гигиена питания Учебник

Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник пре...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Джум, Татьяна Александровна
Corporate Authors: Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л, Кубанский государственный технологический университет
Other Authors: Тамова, Майя Юрьевна, Букалова, Марина Владимировна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательство "Магистр" 2021
Edition:1
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания.
Physical Description:544 с.
ISBN:9785977604758
9785161065372
9785160138503