Санитария и гигиена питания Учебник

Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник пре...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Джум, Татьяна Александровна
Корпоративные авторы: Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л, Кубанский государственный технологический университет
Другие авторы: Тамова, Майя Юрьевна, Букалова, Марина Владимировна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательство "Магистр" 2021
Редактирование:1
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03325nam a22003971 4500
001 1780
005 20230301230808.0
007 cr bn uu|uu
008 211023s2021 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785977604758 
020 |a 9785161065372 
020 |a 9785160138503 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a (613.2+614.3)(075.8) 
084 |a 51.21я731+51.23я731  |2 rubbk 
084 |a 19.04.04  |2 okso 
084 |a 31.02.01  |2 okso 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Джум, Татьяна Александровна  |9 231553 
245 1 0 |a Санитария и гигиена питания  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b Издательство "Магистр"  |c 2021 
300 |a 544 с. 
520 3 |a Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local  |9 33085 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Тамова, Майя Юрьевна  |9 230662 
700 1 |a Букалова, Марина Владимировна  |9 360480 
710 2 |a Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л  |9 235070 
710 2 |a Кубанский государственный технологический университет  |9 229115 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=367586  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1211  |f 1211780.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1211/1211780.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=719727 
999 |c 719727  |d 719727 
039 |z 2  |b 2